※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ポケモンメザスタ初心者の女性が、隣の台で遊んでいた女の子に声をかけずにタッグバトルを始めたことを悩んでいます。タッグバトルではスターが出やすいのかも気になっています。

ポケモンメザスタ初心者です🔰

今日、隣の台ではすでに女の子が居て、空いてる台に娘とやりに行きました!
そしたら急にタッグバトルになって、スーパースターのダークライを無事にゲット出来て、女の子は満足げに帰っていったのですが、

本当は、最初に、
この空いてる隣使ってもいいですか?等々聞いた方が良かったんですかね😅⁉️🌀

タッグバトルって、やっぱりスターが出やすかったりするんでしょうか??

コメント

ガオ

私は特に何も聞かずに空いていればプレイします👌
タッグバトルは必ずスターかスーパースターですが必ず捕まるとは限りません💦
知らない子とタッグバトルになった時は子供同士なんだか嬉しそうに目合わせしてたりして可愛いです🤣
友達とタッグバトルできた時には大喜びですね🤣

• ままり

ままり

聞かなくてもいいんですね!!

なるほどー!
    じゃあ今日のダークライは運が良かったということですね😆
    今日の女の子はめちゃくちゃドライな子で、ほぼ無言でしたw

• 4月6日
  • ガオ

ガオ

女の子はドライなイメージあります🤣
    うちの子は落ち着きなく常にハイテンションでプレイしてます🤣

• 4月6日
  • ままり

ままり

隣の子がハイテンションの方が、絶対楽しいです😆💕💕💕

• 4月6日
  • ガオ

ガオ

そうですか!?😂
    クールな子には変な目で見られて恥ずかしいです🤣
    ポケモンと一緒にワザのマネし始めるんですよ💦
    なので1人だけ汗だくで🤷‍♀️笑

• 4月7日
  • ままり

ままり

そうなんですね😂
    数百円でそれだけ楽しんでくれたら、親も嬉しいですね😂💕

• 4月7日
  • ガオ

ガオ

毎回1,000円以上は使うので痛い出費です😅💦

• 4月7日
  • ままり

ままり

そうですか😅💨
    それは痛いですね😂😂

• 4月7日