※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
その他の疑問

夫が会社のイベントの景品で話題のSwitchを当てたのですが、夫婦ともに…

夫が会社のイベントの景品で話題のSwitchを当てたのですが、夫婦ともにゲーム初心者です。
家族でできるおすすめソフト教えてください!
もしくは夫婦で仲良くできるものはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はですが、スプラトゥーンやりたくてSwitch買いました!短時間でも遊べる内容なので、小さい子がいてもスキマ時間にゲーム出きるのでオススメですよ☺❣️2も3も楽しいです!

くう

桃鉄、人生ゲーム、マリオパーティだと、すごろく系なので、ゲーム操作に慣れていないときでも楽しめると思います!

遊び大全は、子供のころにやったことがあるような遊びをテレビゲームにした感じなので、懐かしいと思いながら遊べます。

↑のゲームはSwitch1台で2人以上で遊べます。
スプラトゥーンみたいにSwitchとソフトが人数分必要なゲームもありますので、購入する時は確認してくださいね。

• みぃ

みぃ

おかげさまで自分が幼少期桃鉄が好きだったのを思い出しました😂

ありがとうございます!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

マリオブラザーズはどうでしょう💓

さやまる

スポーツ!オススメです!
身体も動かせるのでわりといい運動になりますし、二人で対戦も楽しいです😊!

• さやまる

さやまる

このソフトになります!

• 9時間前
にゃれ

家族で楽しむなら、
マリオジャンボリー
カービィーディスカバリー

夫婦で楽しむなら、
ピクミン
スマブラ
オーバークック

1人でも楽しむなら、
どうぶつの森
マイクラ
スプラトゥーン
ルイージマンション

どれもお子さんが大きくなってきた時にも楽しめるので全部おすすめです😊✨

ままり🎀⋆*

マリオカート、テトリスおすすめです✨
対戦できるので楽しいですよ😊

みぃ

皆さありがとうございました✨