家族・旦那 仕事いっても文句言われ、家帰ってきても文句言われ、もう離婚したいで… 仕事いっても文句言われ、家帰ってきても 文句言われ、もう離婚したいです。 同じような方いますか? 皆さんはどのように離婚されましたか? モラハラ夫なので、裁判も考えています。 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 夫 モラハラ 離婚したい ママリたん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 勝手に家出てきました 4月6日 ママリたん🔰 ありがとうございます! 私は旦那が勝手に外食しにいったので、玄関のチェーン閉めて閉め出しました。 4月6日 はじめてのママリ🔰 私は子供と勝手に家出ていきましたよ笑 仕事から帰ったらもう居ないって感じです笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリたん🔰
ありがとうございます!
私は旦那が勝手に外食しにいったので、玄関のチェーン閉めて閉め出しました。
はじめてのママリ🔰
私は子供と勝手に家出ていきましたよ笑
仕事から帰ったらもう居ないって感じです笑