産婦人科・小児科 0歳児の夜間の病院はお金かかりますか?9ヶ月になる子どもが指に切り傷が… 0歳児の夜間の病院はお金かかりますか? 9ヶ月になる子どもが指に切り傷が出来てしまい、 (手の小指の横に根元から第1関節まで、) そこまでパックリではないのと、気にしてる感じ、お風呂でも洗っても嫌がるような感じは見せなかったので様子見してたのですが今になってペット飼ってるのでバイ菌が不安になってきて、、、 お金かかるなら準備しておこうと思ったので質問してみました。明日でも大丈夫でしょうか?よろしくお願いします。 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 病院 お風呂 夫 お金 0歳児 ぽんた(5歳2ヶ月) コメント ミク 医療証持ってるなら無料ですよ🎵 私なら明日にしますね! 4月6日 ぽんた 回答ありがとうございます! 夜間でも無料なんですね!、! 明日念の為病院いってみます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
回答ありがとうございます!
夜間でも無料なんですね!、!
明日念の為病院いってみます!