コメント

ままり
独学で勉強して一発合格しました!
とにかく、過去問を覚えるくらいやれば、きっと点数はついてきます!
あとは、分からないところは理解するまで調べる!
ひたすら過去問やりましょう!

ままり
独学で勉強して一発合格しました!
とにかく、過去問を覚えるくらいやれば、きっと点数はついてきます!
あとは、分からないところは理解するまで調べる!
ひたすら過去問やりましょう!
「保育士」に関する質問

保育士さんいらっしゃったら教えてください🥺 2歳1ヶ月の息子、自分で椅子を引いてダイニングテーブルの上とかキッチンの作業台に登ってきます。 「ここはご飯食べるところだから登らないよ、降りて?」と優しく言っても…

支援センターで年上の子のおもちゃを息子が取ってしまい、その子はイヤイヤ期真っ盛りだったようで一瞬にして癇癪を起こしてしまいました😢 私は焦って息子からおもちゃを取り上げてその子に返そうとしましたが、もうそれ…

いい保育園とそうでないところ、どうやって見分けてますか? 園見学に行った際にすれ違った先生が挨拶してくれる、先生方が楽しそうに園児と関わっている、など、、 言い方すみません。不快になられたらスルーしてくださ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
独学で一発!すごいですね!!
やっぱり過去問やるのがいいんですね🤔ありがとうございます❗️
ちなみに過去問集はいくつか買いましたか?
ままり
過去問の問題集を1冊、
あとはネットでダウンロードした過去問をできるだけ多く
用意して、それらを繰り返しやりました!
そうすると、傾向が分かってくると思います!
はじめてのママリ🔰
そっか!ネットでダウンロードできるんでしたね😊❗️
やってみます!
ありがとうございました🙇♀️