サプリ・健康 今日のお昼過ぎ、2時間ほど暑い中息子と公園にいました。その時は一切水… 今日のお昼過ぎ、2時間ほど暑い中息子と公園にいました。 その時は一切水分は取らず。 その数時間後にお風呂に子供2人入れました。 ここでやっと水分とった気がします。 お風呂上がった後ぐらいから急に頭痛がしてきました。 少しの吐き気もあります。 これは熱中症でしょうが? 脱水症状なのでしょうか? 似た症状なったことある方いませんか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り お風呂 症状 息子 公園 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー あります💦 OSワン飲んだら楽になりました! 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! これからそういう時はOSワン飲んでみます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これからそういう時はOSワン飲んでみます!