コメント

こるん
私も妊娠してすぐものすごいじんましんがでて痒くて仕方ないので毎回産科でザイザルもらいましたよー😊

はじめてのママリ🔰
私は1人目の時はニベア(カンじゃない方)のネイビーのクリームを1日1回塗っていました。体質や遺伝もあると思いますが、妊娠線はできませんした。水分補給も大事かと思います。夏場だったので1日に3リットル、少なくても2リットルは飲みました。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!私あまり水分取らないので、尚更かもしれません!気をつけてみます!🥺
- 4月6日

みみみ̯ꪔ̤̮
私もその頃脚全体が痒くて痒くて市販のクリームじゃどうにもならなかったので、産婦人科で相談してステロイドとか出してもらいましたo( ›_‹ )o
-
はじめてのママリ🔰
皮膚科じゃないんですね!次の健診で相談してみます!それまでどうしよう…掻き過ぎてガサガサで色素沈着してます😭
- 4月6日
-
みみみ̯ꪔ̤̮
わたしも健診まで少し空いてたのでその間はひたすらコッテリめの市販クリームこまめに塗って過ごしてました😥
あとは少し冷やしたりして感覚無くしてました( •̥ ˍ •̥ )- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
参考になります☺️
たっぷり塗ってやり過ごそうと思います😫ありがとうございます!- 4月7日

ままり
私も妊娠4ヶ月頃妊娠予防のとあるクリームが合わず蕁麻疹できて皮膚科には行かず使用中止して治った頃にmama&babyを使ったら湿疹もできず痒みもなくめちゃくちゃ良かったです😊
-
はじめてのママリ🔰
mama&baby息子のボディーソープで使ってました♫
クリーム良いんですか?💓ちょっと調べてみます!ありがとうございます!- 4月7日
はじめてのママリ🔰
ほんっとにかゆいですよね😩次の健診に相談してみようと思います!そのお薬塗ったら痒みは治まりましたか??
こるん
ザイザルはアレルギーの飲み薬です😊
全身なら塗るより飲む方が早いと思いますよ。
ひどくて寝れないとかはなくなりましたね👍
はじめてのママリ🔰
飲み薬でしたか😌
先生に聞いてみようと思います✨ありがとうございます!