妊娠・出産 6.7週で卵黄嚢が見えないと流産の可能性は高いでしょうか?排卵日不明で心配です。 先週の30日の水曜日に胎嚢確認済みです。 その頃にも5ミリで小さいと言われましたが、うっすら卵黄嚢も見えていました。 その後、昨日受診したのですが卵黄嚢も見えず胎嚢のみで11ミリの大きさでした。 排卵日は確実ではないので、6.7週で卵黄嚢も見えないというのは流産の可能性が高いでしょうか? ちなみに、2日前から茶おりと鮮血の出血もあります。 同じような経験のある方などわかる方いたら教えてください! お願いします! 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 排卵日 妊娠7週目 流産 胎嚢 鮮血 茶おり 卵黄嚢 いちご(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 排卵日は確実ではなくとも行為日や検査薬の濃さからだいたい週数計算出来ると思いますが!! 通常だと6週で卵黄囊も見えないと怪しいなっていうかんじはします! 4月6日 いちご なので週数が6.7週と書きましたが!!😂 やっぱりそうですよねー ありがとうございます。 4月6日 ママリ じゃああやしいですねー! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
なので週数が6.7週と書きましたが!!😂
やっぱりそうですよねー
ありがとうございます。
ママリ
じゃああやしいですねー!