妊娠・出産 つわりがなくなると不安になるまだまだ7週の初期🥲🥲一昨日は食べたものが… つわりがなくなると不安になるまだまだ7週の初期🥲🥲 一昨日は食べたものがよくなかったのか気持ち悪さマックス、昨日今日と普段と同じとは言えないが普通の生活ができてる。今度金曜までエコー確認なし。 あーー不安🥲🥲🥲妊娠したら下で不安で潰される。 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠7週目 生活 エコー 妊娠した マック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 妊娠中は私もずっと不安です🫠 つわりは治まるに越したことないと思いますが、なければないで不安になりますよね分かります😭 ゆったり過ごしてくださいね✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント