妊娠・出産 6週2日です1円玉より少ない出血をしていて生理痛みたいな痛みは前から… 6週2日です 1円玉より少ない出血をしていて 生理痛みたいな痛みは前からあったんですけど心配で今日病院いったら胎嚢は14mmありました。 まだ心拍は確認できてないです。心配です。 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 病院 妊娠6週目 胎嚢 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 不安ですよね。私も初期の頃 結構な量の出血しましたが 無事に産まれているので 希望を持ちましょう✨😢 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント