子育て・グッズ 最近離乳食始めました。知り合いから質問されたんですけど、ベビーフー… 最近離乳食始めました。 知り合いから質問されたんですけど、ベビーフードの中に入ってる小麦とか気にせず皆さんあげてましたか? 私は5ヶ月からって書いてるから大丈夫か!って勝手に思ってます。笑 皆さんはベビーフードの中の素材とか結構みて買いました? おすすめのベビーフードあれば先輩ママさんに教えて頂きたいです🥺🥺❤️ 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 離乳食 ベビーフード おすすめ 夫 りん(3歳9ヶ月) コメント ☺︎ 小麦はアレルギー出やすいので単体でクリアしてから使ってましたよ👏🏻😯表示の月齢から食べられますが、アレルギーが出やすい食材がわかってて試さずあげるのは怖いですよ😭 4月6日 りん ですよね!ありがとうございます😊❤️❤️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ですよね!ありがとうございます😊❤️❤️