ママリ
下の子はカバンに1つだけいれて、寒くない日は裸足で連れて行ってます!

ママリ
保育士です!
室内では靴下履かないです!
戸外に行く時、砂を嫌がる子は靴下履かせることもあって驚くほど泥んこになるのでお気に入りの靴下は持っていかないことをオススメします!笑
ママリ
下の子はカバンに1つだけいれて、寒くない日は裸足で連れて行ってます!
ママリ
保育士です!
室内では靴下履かないです!
戸外に行く時、砂を嫌がる子は靴下履かせることもあって驚くほど泥んこになるのでお気に入りの靴下は持っていかないことをオススメします!笑
「0歳」に関する質問
0歳の息子の笑い方が独特です😂 似たような方いませんか? 多少面白い、楽しい、くらいのときはヘヘッとかハハッとか声を出して笑うのでこれは普通かな、と思うのですが、大喜びしているときは「カーッカッカッカッカ……キ…
なんかめちゃくちゃ腹たちます…26歳、シングルマザーです。5歳と4歳と0歳の息子がいます。相手は5個上の方です。元々子供たちとはよく遊んでくれて、子供たちもめちゃくちゃ懐いていて。 最近いい感じになり、体の関係を…
とても仲良しの独身のお友達がいます。 前々から「私は独り身で生きる」って言っており流石にまだ30歳手前で顔も可愛いからモテると思うし、彼氏とか作る可能性もあるとは思っていました。 恋したい!イケメンいないかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント