ママリ
下の子はカバンに1つだけいれて、寒くない日は裸足で連れて行ってます!

ママリ
保育士です!
室内では靴下履かないです!
戸外に行く時、砂を嫌がる子は靴下履かせることもあって驚くほど泥んこになるのでお気に入りの靴下は持っていかないことをオススメします!笑
ママリ
下の子はカバンに1つだけいれて、寒くない日は裸足で連れて行ってます!
ママリ
保育士です!
室内では靴下履かないです!
戸外に行く時、砂を嫌がる子は靴下履かせることもあって驚くほど泥んこになるのでお気に入りの靴下は持っていかないことをオススメします!笑
「0歳」に関する質問
0歳6歳がいるんですけど 夏休みで1日中一緒なのもあって ところどころ6歳がめんどくさく感じます。 すげーバタバタして大変な時に意味わからんことで駄々こねてきたり 0歳のお菓子を僕も食べたい!と言って食べたり、…
専業主婦です ゆるめに妊活してます。 来月で妊活期限を設けていますが授かりません。 この先は、批判する方は見ないでいただきたいです 今年39歳の夫、30歳の妻(私)です。 元々同じ会社で同じ営業職という立場でしたが…
3歳半と0歳の男の子育ててます。 2人育児が想像以上にキツイーーー!! まだ下の子が母乳育児の為頻回での授乳で なかなか上の子に構ってあげられず。。 上の子には我慢させてしまう事も多いです😖 構ってほしいのかトイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント