コメント
退会ユーザー
広いのでベビーカーあっても邪魔にはならないですよ☺️
退会ユーザー
広いのでベビーカーあっても邪魔にはならないですよ☺️
「キッズ」に関する質問
ワンオペで子供3人連れてカラオケって大変ですかね?トイレとかもありますし… 最近カラオケ行ってなくて行きたいんですけど… 行くならキッズルームのあるカラオケにしようかなとは思ってます。 行ったことある方いますか?
生後11ヶ月の男の子を育てています👶🏻 もうすぐ1歳になるのですが、皆さんは休みの日はお子さんと何をして過ごしていますか??平日は保育園に通っているので大丈夫なのですが休みの日はやる事が無くYouTubeに頼ったりして…
お出かけ先でのトラブルです😭 温泉のキッズルームで娘が男の子に一方的に殴られました😭 何かやりとりがあったわけじゃなく、入室した瞬間急に殴られました💦 すぐにその場で男の子に注意しました。男の子は何も返事もなく…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
マザー牧場とどっちにするか悩んでます、、マザー牧場は行かれたことありますか?
退会ユーザー
マザー牧場も行ったことありますよ☺️
広いので全部周り切ってないですが😅
はじめてのママリ🔰
広いですよね!!
娘が1歳半の時に行ってから行ってなくて、、4歳のこと行くならどっちがおすすめですかね?
退会ユーザー
乗り物乗ったり釣りしたりしたいならキッズダムですかね🤔
動物と触れ合いたい、きれいなお花を眺めたいとかならマザー牧場です☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
キッズダム、5000円の回数券買えばみんなで楽しめますかね??
退会ユーザー
楽しめると思います☺️
うちは無料の大型遊具にハマってほとんど券使いませんでした😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!💓ありがとうございます!娘が乗り物乗りたいって言ってるのでキッズダムになりそうです!
明日行くんですがキッズダムそんなに混まないですかね?
退会ユーザー
キッズダムはあんまり混まないと思いますよ😅
多少並ぶことはあっても多少です笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕明日行ってみます!💓