おもち
楽ではなさそうですよね、雨の日、月金の荷物多い日😭

むぎちゃ
車で同じくらいの時間で
送迎していますが大変です🥺
自転車なら尚更大変そう、、

♡YU-KI♡
私も上の子二人の時はそれぐらいかかってました。夏や雨の日が自転車大変だったので、途中から車に変えました😅
おもち
楽ではなさそうですよね、雨の日、月金の荷物多い日😭
むぎちゃ
車で同じくらいの時間で
送迎していますが大変です🥺
自転車なら尚更大変そう、、
♡YU-KI♡
私も上の子二人の時はそれぐらいかかってました。夏や雨の日が自転車大変だったので、途中から車に変えました😅
「職場」に関する質問
旦那に呆れています… 私は旦那の思いやりが無さすぎてどうにかならないか? と悩んでいます。 今に始まった事ではないので諦めるしかないのか? とも思っていますが… ちょっと酷すぎて… 皆さんの意見を聞かせて欲しいで…
職場の事務の方で、仲良くさせて頂いています。 今私は別居中です。別居理由は伏せさせて頂きます。 その方も離婚経験あり、私と同じ理由でした。 なので、色々と相談に乗ってもらったり話を聞いて頂いてもらってます。 …
もうすぐ離婚し、シングルになる予定です。 急いで仕事を探しているのですが みなさんならどちらを選びますか?😂 ①福祉用具ルート営業 正社員 ・9時~18時、残業月平均20時間 ・土日休み (月1土曜日出勤、平日振替あり) …
お仕事人気の質問ランキング
コメント