おもち
楽ではなさそうですよね、雨の日、月金の荷物多い日😭
むぎちゃ
車で同じくらいの時間で
送迎していますが大変です🥺
自転車なら尚更大変そう、、
♡YU-KI♡
私も上の子二人の時はそれぐらいかかってました。夏や雨の日が自転車大変だったので、途中から車に変えました😅
おもち
楽ではなさそうですよね、雨の日、月金の荷物多い日😭
むぎちゃ
車で同じくらいの時間で
送迎していますが大変です🥺
自転車なら尚更大変そう、、
♡YU-KI♡
私も上の子二人の時はそれぐらいかかってました。夏や雨の日が自転車大変だったので、途中から車に変えました😅
「職場」に関する質問
職場で仕事の出来ない人を見るのは、本当に大変だと思いますが、性格が悪い訳ではなく仕事ができないだけの人に対して、ずっと悪口聞こえるように言ったり冷たい態度をとるってどう思いますか?? 本人は一生懸命頑張って…
パートの時給が10円だけ上がりました。職場の先輩に、上司にもう少しあげて欲しいと交渉すればあげてもらえるよ!と教えてもらいました。交渉したいけど小心者で、言いに行く勇気がないです。ちなみにパート5年目で時給11…
職場で毎日がっつり一緒に仕事をするけど ほんっっとうに合わない上司がいる方 どんな風に日々乗り切っていますか?😂 昨年部署異動で今の部署に来たら 融通きかない、効率化なんて全く考えない、 自分のルールが全て!!…
お仕事人気の質問ランキング
コメント