雑談・つぶやき 夫に「買い物などの荷物を当たり前のように持つって誰かに教えてもらっ… 夫に「買い物などの荷物を当たり前のように持つって誰かに教えてもらったりしたの?」と聞いたことがある。 「父さんは持ってたからそういうものだと思ってたし考えたこともない」が答えでした。 ウチの父親は全く荷物持つどころか動かないタイプの人。 そして息子たちは教えたわけでもないけど、娘の荷物や自分たちの荷物を持つ子に育ってました。 そんな小さいことでも嬉しい。 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 夫 息子 父親 買い物 世界で一番のんびりしてる母親(5歳6ヶ月, 8歳, 8歳) コメント mnrhnk29 習慣?と言うんですがね、環境って大事ですよね。 4月6日 はじめてのママリ 大袈裟なことより、小さいことほど嬉しく思います♥️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント