お出かけ 天白公園でのBBQ場所取りについて🍖天白公園でバーベキューをされたこと… 天白公園でのBBQ場所取りについて🍖 天白公園でバーベキューをされたことのある方 今月(GWではない週に)、天白公園で朝からバーベキューを予定しています🌸 けっこう人気とのことですが、何時くらいからみなさん場所取りされるのでしょうか🥺 経験ある方みえましたらよろしくお願いします‼️ 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 愛知県 バーベキュー 公園 Crystal(4歳11ヶ月, 7歳) コメント Yuki コロナ前ですが朝6時から行って場所取ってました!! 毎年お花見で天白公園でBBQしてました!! 今どーなってるのかはわからないです💦 4月6日 Crystal ありがとうございます!! ぎゃー本当ですか😂😂😂 6:00でも結構ライバルはいましたか? 8:00で考えてました😭😭 4月6日 Yuki 6時に行ってもチラホラ場所おってる人はいましたよ! 7時からはだいぶ埋まってて 8時だと空いてたら奇跡って感じでした!! コンロのある席とかだと厳しめです! 全部用意持っていくなら 場所だけあればいいので比較的取りやすいかと思います!! 4月6日 Crystal かなり詳しくありがとうございます😭😭😭😭😭 8:00だと奇跡なんですか‼️‼️ちなみに行くのは今週末です🥺 一応全部グッズはありますが、テーブルもあれば欲しいなと思っていたので炉も空いてたら良いなと思ってました! 作戦練り直します! ありがとうございます🙏🙏🙏 4月6日 Yuki コロナ流行り始めてからは 全然行ってないので今どーなのかわからないですが参考程度に🥰 4月6日 Crystal かなり参考になりました🥺‼️‼️‼️ もう炉は諦めて、せめてスペースだけでも確保しようと思います✨✨ 本当にありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Crystal
ありがとうございます!!
ぎゃー本当ですか😂😂😂
6:00でも結構ライバルはいましたか?
8:00で考えてました😭😭
Yuki
6時に行ってもチラホラ場所おってる人はいましたよ!
7時からはだいぶ埋まってて
8時だと空いてたら奇跡って感じでした!!
コンロのある席とかだと厳しめです!
全部用意持っていくなら
場所だけあればいいので比較的取りやすいかと思います!!
Crystal
かなり詳しくありがとうございます😭😭😭😭😭
8:00だと奇跡なんですか‼️‼️ちなみに行くのは今週末です🥺
一応全部グッズはありますが、テーブルもあれば欲しいなと思っていたので炉も空いてたら良いなと思ってました!
作戦練り直します!
ありがとうございます🙏🙏🙏
Yuki
コロナ流行り始めてからは
全然行ってないので今どーなのかわからないですが参考程度に🥰
Crystal
かなり参考になりました🥺‼️‼️‼️
もう炉は諦めて、せめてスペースだけでも確保しようと思います✨✨
本当にありがとうございます!