※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
妊活

妊活にオススメの飲み物ってありますか?

妊活にオススメの飲み物ってありますか?

コメント

ぽてち

ルイボスティーはいかがでしょうか?(^ー^)

ゆう

私は豆乳と甘酒を1対1で混ぜたものをチンして温めて飲んでました。飲み始めたその月に、今までタイミングとか体温とかいろいろしたけど来てくれなかった赤ちゃんが来てくれました♡偶然かもしれないですが身体に悪い物じゃないので試してみる価値はあるのかな?って思いますo(*^▽^*)o

m.i

ルイボスティーか豆乳のどちらか必ず飲んでました☆
妊娠してからも豆乳はよく飲んでました!

はむこ

豆乳と生姜ドリンクがオススメです!
結婚式前に生理14-10日前に豆乳飲むダイエットしてたら生理周期が整って、式の後妊活始めてすぐ妊娠しました!朝一に無調整豆乳200ml飲んで、生理始まったらやめる感じです。
生姜ドリンクはすりおろし生姜と蜂蜜混ぜたのをお水を入れて電子レンジでチンして飲みます。生姜はあっためないと身体をあっためる効果ないって聞いたので、レンチンでもあっためてます。やっぱり冷えは大敵です>_<

…あれそしたら豆乳生姜ハチミツドリンクとか作っても美味しいかもしれませんね!やったことはないですけど笑