その他の疑問 凍結胚の移送について教えてください><移送先の病院で下記の3つの方法が… 凍結胚の移送について教えてください>< 移送先の病院で下記の3つの方法があると言われました💦 ●自分で運ぶ ●宅配(ヤマトなど) ●専門業者 皆さんどのような方法で移送されましたか?💦 専門業者がいいかなと思うのですがいかんせん高いので... 悩んでます。。 ヤマトなどでも問題ないですかね?>< 雑に扱われないか、、少し不安もあり。。 (元の病院→移送先の病院は車で1時間かからないくらいです) ご経験ある方などいましたら教えてください😣✨ 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 病院 胚 車 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント