※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

イルカショー、動物園で見せたい。サファリパークのバスも乗せたいけど、じっとしていられるか心配。この月齢は普通?

イルカショー、じっと見てくれるか不安です…

2週間後に動物園に行きます🐘
そこはイルカショーが有名なので絶対見せてあげたいです。あとは、サファリパークでのバス🚌も乗せてあげたいのですが。

じっとしていられるかなー?
ショッピングモール等では手を離すと1人めっちゃ走っていきます…こっちを振り返らないです💦
この月齢はみんなこんなものなの?

コメント

ママ

始まれば音楽が鳴ったりで大人しく見られると思います😊
下の子が2歳前に初めてイルカショー見ましたが、一緒に手拍子したり楽しそうに見てくれました!
ただ始まるまでの席で待つ間が中々大変でした💦
始まるまで近くを歩いたりお菓子やジュースで何とか気を引いてました😂

ママリ🔰

先週和歌山のアドベンチャーワールドに行ってきて、じっくり見てましたよ☺️✨
特に大変なこともなかったです🎶

ママリ🔰

慣れない場所でもパァーーっと親から離れられるタイプの子もいれば,普段は元気いっぱいでもお外や慣れない場所だと親の近くから離れられない子もいますよね!2歳でも性格により様々だと思いますが😊❣️
もし息子さんがイルカショーでじっとしていられなかったら,見せてあげたい気持も分かりますが息子さんはそこでじっとしてイルカショー見るよりほかにしたいことがあるってことですし✨面白いと思えば見ていると思いますし✨他に兄弟などいればひとりに合わせることは難しいこともあるとおもいますが,息子さんがめいっぱい楽しめるといいですね♡