※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
ココロ・悩み

昨日は寝不足で息子が夜泣きし、朝起きるのが遅くなってしまいました。寝すぎて体が重くてやる気が出ません。この気分をどうしたら良くなるでしょうか。

やらかして落ち込んでるので元気ください😇
起きたら11時過ぎでした😇
目覚ましも気づかず、旦那からの電話も気づかず、息子も隣でスヤスヤ寝ていました…
昨日はなかなか寝れず3時頃寝て、途中で珍しく息子の夜泣き、新生児期以外でこんなに寝てしまったのは初めてです😂

寝すぎて体は重いしダルいし、息子は朝ごはんとお昼ご飯一緒になっちゃったし、やりたいことあったのにこの時間じゃ出来ないしで気分落ちてます…
いや、寝すぎた自分が悪いんですけど笑

1回こんな日があると明日もこんなんになっちゃうんじゃないか、なんでちゃんと出来ないんだろうってめっちゃ落ち込む癖があって、たまにはこんな日があってもいいじゃんとか思えません。

どうやってテンション上げたらいいんでしょう😇

コメント

ゆいぴー👶

うちの子は早朝に起きることが多いので、私なら昼まで寝れたラッキーって思ってしまいます🤣逆に羨ましいです🥺
落ち込んでるのにすみません🥺
でもそれだけ疲れてるってことですよ‼️
今日はゆっくり過ごしていいと思います🙆‍♀️✨