お時間あるかた雑談しませんか\( ˆoˆ )/?新居に引っ越してきて初めて1人…
お時間あるかた雑談しませんか\( ˆoˆ )/?
新居に引っ越してきて
初めて1人で寝るので不安で。。😥笑
- ゆう
コメント

もち
はーい(・ω・)ノ
ここに暇人がいますw
初めての場所ってなんだかドキドキしますよね(´・ω・`)

退会ユーザー
私で良ければ雑談しましょー\( ˆoˆ )/✨
-
ゆう
コメントありがとうございます〜(T_T)💓
17歳なんですか?!お若いですね〜💓- 11月12日
-
退会ユーザー
そうです!👍⭐
ゆうさんも10代じゃないですかー😁✨- 11月12日
-
ゆう
ギリギリ10代滑り込みでってところです。。笑
べびちゃんの面倒見るのってどうですか〜😳?
思った以上に大変!ってよく聞きますがやはりそうなんですかね(T_T)?- 11月12日
-
退会ユーザー
確かにそうですね!笑
私は来年やっと18禁開禁です☝️🙄←爆笑
凄いしんどかったですよー😭💦💦
私の場合2ヶ月くらいがピークでした😖😫🌀- 11月12日
-
ゆう
TSUTAYAのあのコーナーに入れるようになるんですね😍笑
誕生日に入ってる写真撮るの私の地元では定番です。笑
首すわってないと大変そうですもんね(T_T)
今はだいぶ落ち着きましたか😳?- 11月12日
-
退会ユーザー
そうなんですよっ!☝️😂って言ってももう1度入った事あるんですけどね🙄爆笑
そうなんですねっ!😆👏笑笑
首座ってないのもそうなんですけど、もうなんせ夜が辛かったです😭😭
今はだいぶ楽です!😳💗最初と比べたら天国にいる感じです!笑- 11月12日
-
ゆう
素敵すぎる(T_T)👏笑
ぜひ記念に💓笑
睡眠時間もまとめて取れませんもんね💦
すっごい楽しみな反面不安もあって複雑な気持ちで過ごしてるんですが
そこ乗り越えたら、と聞いて安心しました💓- 11月12日
-
退会ユーザー
旦那さんと一緒にガチャピンの着ぐるみ着て入りました爆笑😂👏👏
旦那さんに撮ってもらいます笑📷✨✨
3時間おきに起きたりするんで、辛かったし昼間も中々まとまって寝ないしで隣でのんきにゆうゆうと寝てる旦那さんを何度殴ってやろうかと思ったか😅💦
最初は凄い不安ですよね😊でもほんとしんどいのは最初だけって言うのは合ってるなって思いました!✨✨
安心してください!ママリがついてますからっ!☝️🍀- 11月12日
-
ゆう
まさかの着ぐるみでデビューだったんですね😱笑
若いって素敵です。。笑
寝るのも食べるのも大好きなので
不安だらけでどうなるんだろうって毎日思ってましたが
何事も終わりがあるんですね〜いい子だといいなぁなんて毎日思ってます😂💞- 11月12日
-
退会ユーザー
そうなんですよ、今思えばなぜガチャピンの着ぐるみなんか着て行ったんだろうと思います😐💭笑今はもう恥ずかしくて絶対無理です笑笑
私も寝るのも食べるのも大好きです!💗
終わりありますよっ!👍✨✨親孝行な子だといいですねっ!😁😌💫💫- 11月12日
-
ゆう
とりあえずノリと勢いでいけますよね笑
今思い返すとバカだなーとしか思えないようなことばっかりです😂笑
私のこと手のかからない子だった〜と母がよく言ってくれるのですが
旦那は家を燃やすようなやんちゃ坊主なので
ぜひ私に似てもらえるように今からテレパシーしておきます💓笑- 11月12日
-
退会ユーザー
そうですね、あの時は結婚して間もなかったので気分が高まってたのかも知れません🙄笑笑
そうなんですよねっ!!😂👍笑
ゆうさん親孝行な子だったんですねー☝️😌💗
え!?旦那さん何故に家を!?🙄😱💦
家燃やされちゃ困りますもんねっ!😜💦笑笑- 11月12日
ゆう
こんばんは〜✨
めっちゃドキドキです(T_T)
寝室の豆電球を実家に忘れてしまって真っ暗な部屋に行くのが抵抗あります😱笑
もち
私だったらその状況だと寝室に行かないかもです(笑)
それか、廊下の電気を点けて少し戸を開けておくとか?
プロフ見させて頂きました、ゆうさんお若いですね…(´・ω・`)ウラヤマ…
ゆう
ですよね。。(T_T)笑
なんか戸開けとくの怖くありませんか😱?
明かりがある方を見たらなんかいる。。みたいな感じで💦笑
妄想ばかりしてます笑
とんでもないです!
見た目も中身もおっさん化してます😭
もち
夏場とか開けっ放しだったから気にならなくなっちゃいました(笑)
でも妄想しちゃうの分かります(笑)
夜カーテン開けたら誰かが覗いてるとか無いよね…?と(´・ω・`)
見た目おばさん、中身おっさんの私はどうしたら…(笑)
ゆう
羨ましい〜(T_T)
昨日は旦那がいたからよかったんですけど
開けっ放しにしておけばよかったと後悔してます。。😭
そうなんです😱
なのでテレビとケータイ以外に目線を移せません😂
でも赤ちゃんがいるとなかなか内面磨いたりオシャレしたり自分にかける時間がなくなってしまいますよね💦
もち
寝室に1人は寂しいですよね(´・ω・`)
うちは寝室にテレビは置いてないです…(笑)
そうなんですよ〜…って甘えなんですかね?( ; -᷄ ω-᷅)
最近ちゃんと化粧するのは日曜日、家族で何処かへ出掛けるときくらいです(笑)
普段は眉毛しか作ってません(笑)
しかも妊娠中激太りしちゃって、そこからもー最近のオシャレなんて良く分からないです…( -ω- `)
ゆう
初めてダブルベッドを恨みました。。(T_T)笑
旦那がテレビっ子なので小さいですが置いてます💦笑
それでも偉いです😱
私は自分のショッピングとかデート以外で化粧することがなくなりました。。笑
近場の食料品や日用品などの買い物ではすっぴんです笑
激太りしちゃったんですね💦
私も急激に来てて不安です。。
ガウチョとかなら体型カバーしながら最先端のオシャレできますよ〜💕
もち
私も旦那もどちらかと言えば見てなくてもテレビ点けておくのですが、子供産まれたら寝る前までテレビ点けてるのは良くない!!って事で置かなくなりました(笑)
結果的に旦那はそれで良かったと言ってます(笑)
寝る事に集中(?)出来るのだとか…
妊娠中に23キロ太りましたからね〜
気合いで24キロ落としましたけど(笑)←
ガウチョとかスカーチョとか、他にも色々な言い方があっておばちゃんもう良く分かりません( -ω- `)
ゆう
お子さんと旦那様と一緒に寝てるんですか😳?
羨ましいです(T_T)
私も3人で寝たい😱
すごい😱
どんなダイエットしたんですか🤔?
私も全くわかりません。。
そしてガウチョを着たことがありません。。笑
もち
旦那様は夜はいないのでしょうか?
いなかったらいなかったで楽だと思う日が来る…はず…(笑)
私もなんで落ちたのか謎なんですよね、頑張ってスクワットしてたのもホンの数週間…(笑)
妊娠前はスクワットやら腹筋やらちょっとした運動やらしてて、腹筋少ーしだけ割れてたのに…もうプヨプヨ、やる気も何処かへ去りました(笑)←
ガウチョなら一応あります(・ω・)ノ
激太りした妊娠中に良く履いてましたよ(b・ω・)b←
ゆう
日勤、夜勤のある仕事なので
月の半分は夜勤でいません(T_T)
ただ7時前に家を出て10時ごろ帰ってくるような仕事なので
赤ちゃんの活動時間はいないか寝てるかどちらかになってしまいます💦
伸びた肉が〜!!ってよく聞きます😥
ブヨブヨになってしまったお腹も一生懸命赤ちゃん育てた勲章ですよ〜🎖💓
そうなんですね😳
私、足が短くて引きずってしまうのでなかなか挑戦できずにいます。。😱
もち
それは寂しいですね(>_<)
うちは自営業なのですが、真夜中とお昼~夜は仕事でいません
ただ、真夜中(2時頃)は私も娘も寝ている事が多く、朝起きるまでには帰ってきているので寂しくは無いです(笑)
まさにそれです(笑)
看護師さんに妊娠線も消えるでしょうとか言われましたけど…いや、今でもバリバリ残ってますけど!?って感じです(笑)←
私は身長156cmなのですが、足短い上に太いです(・ω・)ノ←
そんな私でも引きずらないのでゆうさんも大丈夫ですよd('∀'*)
ゆう
自営業なんですね😳
なにかあれば連絡がつくイメージなので
自営業って聞くといいなぁ。。っていつも思います(T_T)笑
赤みが引かないんですか😥?
母も私を妊娠した時20キロ太って全身妊娠線だらけです😱
それだけは避けたくて体重増加よりも保湿に力を入れてますが結局激太りしたら意味ないですよね。。笑
身長変わらないのに引きずらないんですねすごい😂💞
一度GUで試着して断念しました。。笑
あると便利なんですけどね〜😱
ちらっと素足が見えるのが可愛いのに必死にヒールで身長高くしないと裾がボロボロになりそうです😭
もち
でも将来がちょっと不安かなーとは思いますね(>_<;)
割と時間の融通はききますかね、出産当日も旦那は会議でしたが立ち会い希望だったので呼び出しました(笑)
赤くなっていると言うより、白い線になってますね(;´Д`A ```
おっかしーなー、私も保湿しまくったんだけどなー←
おぉ、身長同じくらいなんですね(*ºoº*)
でも物によって長さ等違いますもんね(;^_^A
ヒールの高いパンプス大好きだったんですけど、妊娠してから今まで、もう履いてないです(๑╯ﻌ╰๑)
ゆう
一度ガクンと落ちたら立て直すのが大変そうなイメージです💦
立ち会い私もしたいです(T_T)
旦那もぜひしたいと言ってくれてるのですが(私がビビリなので笑)
仕事中は一切連絡つかないのと遅刻、早退、突発休がどんな理由でも取れないので今どうしようか作戦会議中です🤔
白っぽくなりますよね😥
母もそうなってます(T_T)
専用のクリームで保湿してましたか😳?
それとも市販で代用しちゃってましたか??
もしかしたら合う丈の物もあるかもしれませんが、諦めてます。。笑
私も大好きでした(T_T)
妊娠を機にスリッポンとかスニーカーデビューしましたが
下駄箱を除くとうずうずしてしまいます😥笑
もち
イメージそのままのような気もします…(;^_^A
出産の立ち会いでもダメなんですね…
立ち会いだけしてからまた仕事に戻るとか…
厳しい所にお務めなのですね(>_<;)
専用のクリームは高いなーと思ったのと、結局は合う合わないの問題かなーと思ったので、今まで使っていたものをそのまま使ってました(;^_^A
そんなに肌も強くないので、あんまりあれやこれやと試したくなかったんですよね( ; -᷄ ω-᷅)
うずうずするの分かります〜(笑)
また履ける(履こうと思う)日が来るのか…
ゆう
そうなんですね💦
メリットもあればデメリットもあるんですね(T_T)
大手なだけあるからなのかただのブラック企業なのか。。
ブラックな上に大手なので余計に出産ごときで!って感じみたいです(T_T)
たしかに合う合わないは絶対にありますよね(T_T)
それで合えばいいけど高いお金出して肌荒れたりなんかしたら無駄ですよね😱
それを買うなら美味しいご飯が食べたいです。。笑
なかなか難しい問題ですね。。笑
子供を抱っこしなきゃいけない時期はもちろん無理ですが
歩くようになっても追いかけるのに不便そうだし。。履かなそうです。。😭笑
もち
自営業なのに横の繋がりが強くて良く会議の後に飲み会があるんですよね( ˘•ω•˘ ).。oஇ
しかも月に2、3回(それ以上のとき)も(´-ε-`)
今週末も泊まりで総会ですし…スーツ姿見られるのは嬉しいですけどいないとやっぱり寂しいもんです…(´・ω・`)
出産はそうそうあるもんじゃないんだから!!とも思いますよね( ˘•ω•˘ )
妊娠中でも美味しいもの食べたいけど、食べるものにも注意しなきゃいけないから大変ですよね(;^_^A
ショッピングセンターなど行くと奥さんは高いヒール履いて旦那さんが子供を抱っこしている夫婦を見かけたりしますが…奥さんは面倒見る気無いのか?って思っちゃいます(;´Д`A ```
ヒールでも走れる方はいるのでしょうが…
ゆう
男性得意の付き合いだから〜ってやつですね(T_T)
行くな!とはもちろん言いませんが本音を言えばもう少し減らして欲しいし欲を言えば行かないで欲しいですよね(T_T)
そうなんです💦今のところ出血多量で帝王切開に切り替わるかもしれないから来て欲しいって母に連絡してもらおう作戦で考えてます笑
幸い、魚が苦手なので食べなくて済む〜💓と喜んでいますが
他に我慢しなきゃいけないものは結構辛いです(T_T)
カフェイン系は特に我慢できなくて結構飲んじゃってます💦笑
妊婦、ママになると周りの目まで気になりますよね(T_T)
少し薄着をすればこんな寒い中妊婦なのにあんな格好して。。と思われてたらどうしようとか
ヒール履いて子供抱っこしてたら危ないのに。。と言われてたらどうしようとかひたすら考えちゃいます😭
もち
付き合いは仕方ないかなーと思うのですが…会議があると毎回飲んで帰ってくんのどうにかならんかねって思います(;^_^A
出血多量…それは大丈夫なのですか!?Σ(´Д`;)
私は逆にお寿司食べたーい!!でした…(笑)←
カフェインは元々苦手だったのでそんなに気にしなかったです(´・ω・`)
周りの目、スゴい気になりますよね…
気にしすぎも良くないのでしょうが…やはり無難が一番だなと動きやすいラフな格好になる事が多いです(๑╯ﻌ╰๑)
思いっ切りオシャレするのは子供がもう少し大きくなってからでもいいかなーとか思ってます(笑)
ゆうさんは今出産されてもお子さんが5歳になる頃はまだ20代半ばですもんね…(´・ω・`)ウラヤマ…
ゆう
毎回は本当寂しくなりますよね😥
付き合いがあるってことは信頼されてるとか可愛がられてるとかそんな理由で誘われてるのは分かってるのですが。。複雑ですよね😭
あ、会社に嘘をつくために思いついたのが出血多量でした😞
説明不足ですみません😭
全然出血もなく順調なんですけどそこまでしないと仕事しろって言われる。。って旦那に言われてしまって母と一生懸命考えました。。笑
お寿司はめちゃくちゃ食べたくなります!!
エビとコーンしか食べないのでしょっちゅうお寿司です💦笑
お寿司って言いませんよね。。笑
苦手なんですね(T_T)
もう、ティーとか茶ってつくものはとりあえず飲んでみたい!って思うほど好きなので今は我慢に我慢を重ねてます😂
すごく気になります💦
若いからこそオシャレも手を抜きたくないのですが
オシャレしすぎると今時の若い妊婦は。。と括られてしまうので
気になって結局ラフな格好です(T_T)
手が離れてもオシャレができる年に産めるのはいいと思いますし年頃になってからもファミリールック出来るのが楽しみですが
その分おばさまたちからの視線が痛いです😭
もち
あ、そう言う事ですね、理解力が無くすみません。゚(^ω^;)゚。
そうでもしないと立ち会えないなんて…ホント厳しいですね(๑╯ﻌ╰๑)
いえいえ、私も玉子焼きとかお稲荷さんとか、旦那に「お子様やな〜」と言われますよ、でもちゃんとお寿司です!!(笑)←
あとは…〆鯖と焼き鯖はめちゃくちゃ好きなんです(笑)
最近ペットボトルでほうじ茶ラテなるものが出てましたよね(o´艸`)
1日に大量に飲まなければ…なのでしょうが、1回飲むともう止まらない感じでしょうか?(笑)
やはり妊娠中は冷やさないほうがいいですよ!!
オシャレより防寒優先でした(笑)
重ね着出来る季節ですし、夏場よりかはオシャレ出来ますよね(^^♪
うちは娘が5歳になったら私は30ですからね…
もうすでにおばさん感覚…(笑)
ファミリールックとかいいな〜と思いつつ恥ずかしくて出来ねぇや、です(;^_^A
ゆう
とんでもない!言葉がいつも足りなくて家族と言い合いになることも多々あるので直したいのですが。。
なかなか直らずです😱笑
切なくなります💦
勤務時間も最低14時間でそのうち休憩がトータル30分ほどなのでいつ辞めるか検討中です(T_T)
鯖が好きなんですね😳💞
無性に鯖の味噌煮が食べたくなって食べたことあったのですが
臭みにやられて。。やっぱり苦手みたいです(T_T)笑
出ました!試しました!あんまり美味しくなくてショックです。。
ほうじ茶ラテは新居で新しく買ったカーペットのにおいって感じでした😱笑
止まりません💦
1日一杯とは決めていますが外に出た時だけ我慢せず飲む!と決めていてファミレスに行くととにかくドリンクバーへ走ります🏃💨笑
激太りからの体重指導を受けてから検診の時だけ薄着です💦
変な目で見られます。。😭
普段はバースデーで発見したマタニティのあったかパンツ重宝してます💓
寒さには勝てません。。笑
ニットワンピにコートが可愛いのでそればっかりです😊
たしかにそう思うと夏よりはオシャレできますね😳
全然おばさんじゃないじゃないですか〜お姉さんですね😘💕
私はいまだに38の母とペアルックしますよ😱笑