子育て・グッズ 車でDVDを見せてるんですけどイヤイヤ期もあるのか買い物について降りて… 車でDVDを見せてるんですけど イヤイヤ期もあるのか買い物に ついて降りてもすぐ泣いて車に行きたいと いって走ってきます…何もできなくて困ってます DVDみせなきゃいんですかね、それとも 眠かったり他に理由があって車で休みたいのか… 最悪誰か他にみてくれる人がいるときに 行くしかないと思いますがそれも限られるため 悩んでいます… 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 車 DVD イヤイヤ期 買い物 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ネットスーパーどうですか?🥺 4月6日 はじめてのママリ🔰 田舎なので何もきません… 家ではやってます! 私が外出したいんです、 気分転換もかねて😂 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
田舎なので何もきません…
家ではやってます!
私が外出したいんです、
気分転換もかねて😂