※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
syumam
妊娠・出産

検診時に男の子だねって言われたけど、それ以降の検診でやっぱり女の子だねってなったかたいますか?🌈

検診時に男の子だねって言われたけど、それ以降の検診でやっぱり女の子だねってなったかたいますか?🌈

コメント

mie

私は10wで男の子と言われ、その後変わることなく男の子でした!
友人は女の子って言われて産まれたら男の子でした!笑

• syumam

syumam

やっぱり生まれるまで女の子はわかりませんね😂笑

• 4月6日
EHまま

私の姉は男の子と言われてて、生まれたら女の子でした☝️

• syumam

syumam

生まれたら女の子だったってすごくびっくりしますね🥺そんなこともあるんですね🥺

• 4月6日
ひまわり

15週ごろに2回連続男の子と言われ、30週ごろに女の子になりそのまま女の子出産しました!

• syumam

syumam

そんなパターンもあるんですね😳!2回も男の子って言われてて女の子はびっくりしちゃいますね💓🥺

• 4月6日

14wで産院にはついてるっぽい、と言われましたがR先生には女児完全確定。結局17wに産院でも、ん?男の子って言ったっけ?女の子みたいだなーて言われました!

• syumam

syumam

男の子っぽいからの女の子のパターンあるんですね😳💓

• 4月6日

退会ユーザー

R先生にも2回男児判定されてました😰全然変わることあるなーておもいます!

• 4月6日
  • syumam

syumam

え😳そっちでもそうだったんですね🥺最後までわからないですね🥺💓

• 4月6日