コメント
3人のママ
妊娠検査薬と同じで、尿をかけて排卵してるからしてないかがわかります!
陽性になって陰性に変わったときに排卵です!
3人のママ
妊娠検査薬と同じで、尿をかけて排卵してるからしてないかがわかります!
陽性になって陰性に変わったときに排卵です!
「排卵検査薬」に関する質問
出産予定日についてです。 最終月経と排卵日からの予定日を計算すると1週間くらいの差があります。 実際、排卵検査薬からみると1週間程遅れたのかなという感じでした。 最近は胎児の大きさで予定日を決めていることが多い…
排卵検査薬でます! 一昨日、昨日と上の検査薬と同じ薄さ 本日朝9:30頃下の薄さ 昨日の夜日付変わる頃にタイミング取りました! 検査薬みるとまだ陰性なので、次タイミング取るなら今日の夜か明日の夜 皆さまならどっちで…
2人目妊活、早くも心が折れそうです🥲 昨年8月から妊活を始めて、10月に妊娠したと思ったら胞状奇胎でした。 半年間の妊活禁止を経て再開しましたが、3周期目で化学流産となり今回6周期目です。 これまでは排卵検査薬使…
妊活人気の質問ランキング
りす
コメントありがとうございます😊教えてくれてありがとうございます✨助かりました✨