妊活 二人目妊活中です。排卵検査薬ってどんな検査で何がわかるか良かったら… 二人目妊活中です。排卵検査薬ってどんな検査で何がわかるか良かったら、教えてください✨よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 排卵検査薬 二人目 妊活 りす(8歳) コメント 3人のママ 妊娠検査薬と同じで、尿をかけて排卵してるからしてないかがわかります! 陽性になって陰性に変わったときに排卵です! 4月6日 りす コメントありがとうございます😊教えてくれてありがとうございます✨助かりました✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
コメントありがとうございます😊教えてくれてありがとうございます✨助かりました✨