※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

コロナ感染者からのお菓子贈りに抵抗があるか相談中です。

私含めてパート4人、社員1人、高校生のバイト1人のとこでパートしています。
コロナで急な園閉鎖などで、3回急にシフト変わってもらったことがあり、その度にシフト変わってもらった方と社員に謝罪とお礼の一言伝えました。

今回順番に、家族全員コロナ感染し10日ほど急にお休みし、私の数日前にコロナ感染した高校生も休んでるため、人手不足の中連勤になってしまったと思うので、気持ちでみんなで食べれる個包装のお菓子でも渡そうと思ったのですが、自宅療養あけたその日に出勤のため、感染したばかりの人からの食品は抵抗ありませんか?

私が逆の立場なら、正直抵抗あるためどうしようか悩んでます。

コメント

母がそのような状況で初日はやはり持っていかず、後日買いに行って渡してましたよ🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすいません。

そうですよね!
    具体的に初出勤の何日後くらいに、もっていきましたか?

• 4月6日

退会ユーザー

初日出勤して、2日後がお休みだったみたいでそのときに買って行ってました!!

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も丁度2回出勤して、土日休みなので週明けの月曜日にでも、渡してきます!

ありがとうございます🎵

• 4月6日
26歳ママ

検査して陰性だったので出勤していると思うので、別に抵抗ありません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗️

• 4月6日