コメント
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠は7wで軽くなり8wで終わりました。
今のところぶり返しはないです
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠は7wで軽くなり8wで終わりました。
今のところぶり返しはないです
「妊娠7週目」に関する質問
いま、妊娠7週ですが、猛烈な吐き気にやられ仕事にも全く行けてない状況です。 心拍確認くらいから悪阻が始まり、点滴も一回してもらいましたが、多少体が楽になっただけで吐き気は変わらずでした。まだ吐いてはないの…
7wで心拍確認後流産してしまいました。 自然排出して1週間まだ少し血がでてます。 今日、ゴルフボール位の血の塊が出てきました。 いつになったら終わるのでしょうか…。 そして、病院で自然排出できたので赤ちゃんを検査…
こんばんわ。初めての不妊治療・双子の妊娠をしました。 BT24で2人とも心拍を確認でき、その時は7.9mmと6.6mmでした。 本日BT34(7w2d?)で出血があり救急外来に受診したところ片方の心拍が確認できないと言われました。9.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もち
そうなんですね✨つわり辛いので早く終わってくれると助かりますよね😭
はじめてのママリ🔰
2人目は生まれるまで悪阻だったのできっと3人目もそうなんだろうなぁと思っていたので助かりました。
もち
生まれるまで…😭それは辛かったですね😢