妊娠・出産 7週に入りつわりが軽くなったような気がします💦吐き気や、えずいたりは… 7週に入りつわりが軽くなったような気がします💦吐き気や、えずいたりはするものの前のような辛さはありません😊 しかしピークはこれからのような気もするのでまたぶり返すのかと心配です😭つわりが早く終わった方いますか? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り つわり 妊娠7週目 もち(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回の妊娠は7wで軽くなり8wで終わりました。 今のところぶり返しはないです 4月6日 もち そうなんですね✨つわり辛いので早く終わってくれると助かりますよね😭 4月6日 はじめてのママリ🔰 2人目は生まれるまで悪阻だったのできっと3人目もそうなんだろうなぁと思っていたので助かりました。 4月6日 もち 生まれるまで…😭それは辛かったですね😢 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
そうなんですね✨つわり辛いので早く終わってくれると助かりますよね😭
はじめてのママリ🔰
2人目は生まれるまで悪阻だったのできっと3人目もそうなんだろうなぁと思っていたので助かりました。
もち
生まれるまで…😭それは辛かったですね😢