コメント
退会ユーザー
つい最近シングルになりましたが、シングルになる前からフルタイム勤務です🙆♀️
休みの日か朝に作り置きしてます!
副菜は日持ちするもの、メイン系は休みの日に下味付けて冷凍→前日の夜に冷蔵庫に出しておいて朝作っておくか、帰宅したら焼くだけとかの状態にしてます😊
帰宅したら15分ほどですぐご飯です!
退会ユーザー
つい最近シングルになりましたが、シングルになる前からフルタイム勤務です🙆♀️
休みの日か朝に作り置きしてます!
副菜は日持ちするもの、メイン系は休みの日に下味付けて冷凍→前日の夜に冷蔵庫に出しておいて朝作っておくか、帰宅したら焼くだけとかの状態にしてます😊
帰宅したら15分ほどですぐご飯です!
「魚」に関する質問
子供がご飯を食べなくなりました。 1週間前から風邪をひき、そこから食欲が落ちました。 2歳の子で元々食べるのが好きでお肉も、魚も野菜も何でも食べる子でした。 体調はよくなってきて今は咳もだいぶ落ち着き、昼寝や夜…
魚大好きな子供達と私🐟 明日魚食べたい!って言われたけど ほぼ週2〜3で食べてるし、味付けが一緒すぎる😭 この前した鯛の煮付け美味しかったからそれにしようかな 魚のレパートリー増やしたい😭
⚠️性別や産み分けに関する話です⚠️ 三姉妹を育てていて、4人目妊娠中です。 昨日の健診(22w)で、女の子だと言われました。 1人目から男の子希望で(特に夫が)、1人目の時から自己流ですが産み分けをしていました。 ・産…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり作り置きですよね🙌🏻
料理が苦手なものでなかなか…笑
頑張ります!!