コメント
あんどれ
後期になったら何しても体重が増えるので、あまり増やさない方がいいですよ💦
体重増加は妊娠前の体重から10kg以内で抑えるつもりです。
でも食べちゃいますよね😅
ママリ
そうですね!1ヶ月で1kg目安なので500gくらいですね!
-
ここ
コメントありがとうございます😊
今日からまたがんばります😂😂(笑)- 4月6日
あんどれ
後期になったら何しても体重が増えるので、あまり増やさない方がいいですよ💦
体重増加は妊娠前の体重から10kg以内で抑えるつもりです。
でも食べちゃいますよね😅
ママリ
そうですね!1ヶ月で1kg目安なので500gくらいですね!
ここ
今日からまたがんばります😂😂(笑)
「検診」に関する質問
切迫流産ご経験の方に質問です。 13週で生理のような出血が一時的に大量に出ました。 原因不明で、子宮内出血でもなく、子宮頸管も短くなっておりません。お腹の張りもないと思います。 赤ちゃんも元気でした。 でも出血…
二週間検診で体重の増えが悪くて、再検診となり3日後にまた行かないといけなくなりました。 でもたった3日で何か変化ってあるんですかね。笑 助産師さんに言われた通り、ミルクを足してますが たった3日で体重って増える…
自分の性格が嫌になりそうです🥲 元々重度の心配症と人に迷惑をかけたりすると考え込んでしまうタイプです。 妊娠中で普段から気をつけて生活してましたが、この前畑作業に跳ねた土が口の中に入ってしまいました。 トキソ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
ですよね😂当日と翌日だけ食べたいもの食べる!って思ってたら、思いのほか増えてしまい焦ってます😂