コメント

あんどれ
後期になったら何しても体重が増えるので、あまり増やさない方がいいですよ💦
体重増加は妊娠前の体重から10kg以内で抑えるつもりです。
でも食べちゃいますよね😅

ママリ
そうですね!1ヶ月で1kg目安なので500gくらいですね!
-
ここ
コメントありがとうございます😊
今日からまたがんばります😂😂(笑)- 4月6日
あんどれ
後期になったら何しても体重が増えるので、あまり増やさない方がいいですよ💦
体重増加は妊娠前の体重から10kg以内で抑えるつもりです。
でも食べちゃいますよね😅
ママリ
そうですね!1ヶ月で1kg目安なので500gくらいですね!
ここ
今日からまたがんばります😂😂(笑)
「検診」に関する質問
36週にもうすぐなるのに 逆子が治る気配なく 凄い下の方が激しい胎動と共に パチンパチン音が良くなってて 前までは1日2、3回しか聞こえなかったのに 最近は激しく動く度に パチンパチン聞こえてきて そろそろ不安にな…
1歳4ヶ月息子の発達について心配です。 伝い歩き、ハイハイはしますが 1人で立っち、歩いたりは出来ません。 押し車を押すことは出来ますが、すぐやめてしまいます。 喋る単語もありません。 あーあー!ばかりですが、 …
2歳以降の検診の頻度 2歳以降ってどれくらいの頻度で健診受けてますか? 住んでいる市の検診は1歳半と3歳にあります。 上の子は病気で総合病院に5歳くらいまでかかっていたので、適切なタイミングで検診ではないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
ですよね😂当日と翌日だけ食べたいもの食べる!って思ってたら、思いのほか増えてしまい焦ってます😂