朝だけ動悸というか息苦しさがあります💦夜になると平気です。 妊娠中で…
朝だけ動悸というか息苦しさがあります💦夜になると平気です。 妊娠中ではないです。可能性のある原因何かわかりますか?
- はじめてのママリ🔰
朝だけ動悸というか息苦しさがあります💦夜になると平気です。 妊娠中ではないです。可能性のある原因何かわかりますか?
「その他の疑問」に関する質問
フリマサイトで取引をしトラブルがあり結局物を使ってくれるなら1000円返金するとなり振込先を教えたのですが受取評価したら返金すると言われたのですがこの流れは正しいのでしょうか?? 返金されて返金されたのを確認し…
夫が会社のイベントの景品で話題のSwitchを当てたのですが、夫婦ともにゲーム初心者です。 家族でできるおすすめソフト教えてください! もしくは夫婦で仲良くできるものはありますか?
お子さんが夜尿症で薬飲んでた方いらっしゃいますか? 先週から小1の息子がミニリンメルトを飲み始めました。 ですがだいたい夜中に漏れていて、自分で濡れていることに気がついて起きます。着替えたりしてるとまた寝付…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント