妊活 基礎体温こんな感じで、生理予定日明日です。まだ希望ありますかね、、???フライング検査はしてません。 基礎体温こんな感じで、生理予定日明日です。 まだ希望ありますかね、、??? フライング検査はしてません。 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 こなん(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー まだわかりませんがあると思います!私も妊娠したときの体温はかなり安定してました。まさにこんな感じで!! 4月6日 こなん ありがとうございます🥺🥺 あればでいいのですが、もし良かったらその時の基礎体温表ありますか🥲🥲 4月6日 退会ユーザー ルナルナでつけていたのですが、会員ではないのでもうなくなっていました(それ以上前のが見れなくなってる?)‥(´•̥ω•̥`) 4月6日 こなん わざわざありがとうございます🥹 会員じゃなかったら 月日が経ってるやつは見れないらしいです😭😭 4月6日 退会ユーザー やっぱりそうなんですね(´•̥ω•̥`) 力になれずすみません(´•̥ω•̥`) 4月6日 こなん いえ、全然大丈夫です🙆🏻♀️🙆🏻♀️ あまり気にせず過ごします☺️☺️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなん
ありがとうございます🥺🥺
あればでいいのですが、もし良かったらその時の基礎体温表ありますか🥲🥲
退会ユーザー
ルナルナでつけていたのですが、会員ではないのでもうなくなっていました(それ以上前のが見れなくなってる?)‥(´•̥ω•̥`)
こなん
わざわざありがとうございます🥹
会員じゃなかったら
月日が経ってるやつは見れないらしいです😭😭
退会ユーザー
やっぱりそうなんですね(´•̥ω•̥`)
力になれずすみません(´•̥ω•̥`)
こなん
いえ、全然大丈夫です🙆🏻♀️🙆🏻♀️
あまり気にせず過ごします☺️☺️