妊娠・出産 生理予定日を5日過ぎているため、妊娠検査薬を使用してみました。3分後… 生理予定日を5日過ぎているため、妊娠検査薬を使用してみました。 3分後に見たところ、うっすら線が! これは陽性と思っていいのでしょうか? パッケージのように濃い線ではないのですが😫 初めての使用のため、教えていただきたいです🙏 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 凛 コメント はじめてのママリ🔰 線出ていますよー💕💕💕 4月6日 凛 返信ありがとうございます! 薄いけど大丈夫かなって不安だったので安心しました😭💕 4月6日 おみさ はっきり出てると思います🙏🏻🧡 4月6日 凛 良かった、嬉しいです😭 ありがとうございます!! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛
返信ありがとうございます!
薄いけど大丈夫かなって不安だったので安心しました😭💕