妊娠・出産 今朝からお腹冷えた?みたいな下痢出そうなような腰もなんか昨日と比べて… 今朝からお腹冷えた?みたいな 下痢出そうなような 腰もなんか昨日と比べて重たくなった 気がします💦 昨日の夜は結構定期的に張っていて 期待しましたが朝迎えました😇🤣 でも珍しく夜ぐっすり眠れて なんかスッキリってかんじなんです🙆♀️ もうそろそろ生まれてくれますかね?? 娘の時は予定日超過で誘発だったので 今回は自然に陣痛きてくれないかなぁと 思ってます👍 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 陣痛 予定日超過 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント