虹まめ
うちの子も同じ感じで風邪の後に咳が残ってしまいます。
さいとう小児科で風邪を診て貰い
その時に吸入器とテープを処方して貰ってました。
すると悪化しないで済みます。

はじめてのママリ🔰
そうなのですね!教えて頂きありがとうございます。咳がかわいそうなので、テープや吸入器相談してみます!
虹まめ
うちの子も同じ感じで風邪の後に咳が残ってしまいます。
さいとう小児科で風邪を診て貰い
その時に吸入器とテープを処方して貰ってました。
すると悪化しないで済みます。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!教えて頂きありがとうございます。咳がかわいそうなので、テープや吸入器相談してみます!
「病院」に関する質問
B型ベビーカーに子供を乗せて走行中になぜかスルッと手が滑り後ろに緩やかに倒れてしまいました。 頭のクッションがしっかりしてるし、荷物をかけていた荷物が地面にまず当たってるのでそこまでの衝撃はないとは思います…
2週間検診、1人で連れていかないといけません。 大学病院で、病院までは車、駐車場から病院まで5分くらい歩きます。保険証の登録等もしないといけないので抱っこではキツいかなと思ってます。。(保険証の登録のところは椅…
病院に受信した方がいいですか?? 生後5ヶ月になります👶🏻 3.4日前から鼻水がジュルジュル 風邪かなぁと思い次の日が予防接種だったので 聞いてみるとミルク飲めて機嫌も悪くないなら大丈夫だと言われました! その日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント