※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生理中の子供の自転車送迎について、生理痛や経血量が多い方の経験を聞きたいです。幼稚園までの2km強の送迎で悩んでいます。路線バス+徒歩も考えています。

生理中子供の自転車送迎どうしていますか?
経血多め、生理痛重めの方のお話し聞きたいです。
いよいよ幼稚園が始まります。
片道2km強の自転車送迎です。
出かける時は基本夜用の超ロング使ってるのですが自転車は乗っていませんでした。

一応路線バス+徒歩5分強で幼稚園に行く事も出来ます。キツイのは2日間なのでそれもありかな…とも思っているのですが他の方のお話しも聞きたくて投稿してみました。

よろしくお願いします🤲

コメント

ままり

私も経血多いですが、生理中だからって特に自転車で漏れたり、、なんて事はありませんよ?😊
出る前に新しいの着けていけば大丈夫🙆‍♀️
夏場は蒸れるかもしれませんが😂
心配ならタンポンつかったらいかがでしょう😊

minami

かなり経血多いほうで、よく自転車のサドルに漏らしてましたー😅夜用つけてても30分こぐとアウトです😅

黒いパンツを履いて長めのトップス着てなんとかごまかしてましたけど🥹サドルは血まみれでカチコチでした笑

ゆ

ピルやミレーナはどうですか?
私は生理痛重くてピルにしました!
さらに今は月経カップ使っててかなり快適です✨