コメント
いちご
破水したら連絡です!!
多分すぐきて〜と言われるはずでそのまま入院になると思います🏥
もうすぐですね。
頑張ってください😌
姉妹ママ
私の病院では破水したら強制入院と言われてたので連絡した方がいいと思います( ; ; )
-
🐰
すぐ連絡します!
- 4月6日
-
姉妹ママ
出産頑張ってください♡- 4月6日
ぴょん
病院に連絡します!
赤ちゃんの感染症を防ぐために抗生剤の点滴があるため、すぐに連絡した方がいいですよ!
-
🐰
ありがとうございます!
そのあとどうお産進みましたか?😭- 4月6日
-
ぴょん
20時半に破水して、翌日の5時過ぎに産まれました!
破水した時は全然痛くなかったですが、病院についてNSTつけてから痛みが来て、子宮口硬いし朝まで生まれなさそうだね、生まれなかったら誘発するよと言われましたが進みが早かったです…
ただ私早産傾向あったのと、破水も37週で息子が小さかったので早かったのかもです!
あやさん2人目ですし、進み早いかもしれませんね!- 4月6日
ゆりりん
破水したらすぐ連絡です!
私は1人目破水スタートでした🙂もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨頑張ってください🌱
いちご
1番上と1番下が破水からでした!
どちらも連絡したら「入院セット持ってすぐきて」と言われて、内診で破水を確認したあとそのまま入院になりました!
破水してると帰れないので、忘れ物がないように気をつけて向かってくださいね🚗
🐰
ありがとうございます!
入院してからすぐ生まれましたか??😭
いちご
私はなかなか陣痛が来なかったです💦
産まれたんですね♡
おめでとうございます!!入院中はゆっくり休んでくださいー!