妊娠・出産 ラムジーメソッドとゆぅ性別が分かるって今知って8wのを見てみたら、、… ラムジーメソッドとゆぅ性別が分かるって 今知って8wのを見てみたら、、、 位置が左側なので これわ、男の子ですよね??🤔🤔 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 2 妊娠8週目 性別 男の子 mamari(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 ラムジーメソッドは胎盤の位置で決まりますよ! 4月6日 mamari 胎盤なんですね??? 教えて頂きありがとうございます😭 胎盤がどこにあるのか分からないですね😣😣 4月6日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 胎盤の位置は素人じゃ分からないみたいです🥲 私は海外のサイトで依頼したら当たってました!このピンクのとこが胎盤かな?と思います! 4月6日 mamari そうなんです!! サイトあるんですね😳😳 よろしければ教えて頂いてもよろしいでしょうか😣 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
胎盤なんですね???
教えて頂きありがとうございます😭
胎盤がどこにあるのか分からないですね😣😣
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
胎盤の位置は素人じゃ分からないみたいです🥲
私は海外のサイトで依頼したら当たってました!このピンクのとこが胎盤かな?と思います!
mamari
そうなんです!!
サイトあるんですね😳😳
よろしければ教えて頂いてもよろしいでしょうか😣