子育て・グッズ 保育園での送迎について相談です。雨の日の送迎方法についてアドバイスをお願いします。 今週からやっと保育園がスタートしました✩︎⡱ 息子も大泣きですが頑張ってくれていて 保育園って本当にありがたいところだな〜と実感しています😢🌸 本題ですが今のところ毎日自転車で前に乗せて送り迎えしてます! 来週に雨予報があるのでどうしようかと迷っています、、 みなさんは雨の日の送迎どうされてますか?😥 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 保育園 自転車 息子 大泣き mom(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーで行ったらとってもめんどくさかったので、抱っこ紐がベストかなと思います!他の方たちも皆さん抱っこ紐でした。 でも妊娠中となると、やっぱりベビーカー? 4月6日 mom 家を早めに出て抱っこ紐で歩いて行くのが無難なんですかね😥 雨の日初日は抱っこ紐で行ってみようと思います! ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
家を早めに出て抱っこ紐で歩いて行くのが無難なんですかね😥
雨の日初日は抱っこ紐で行ってみようと思います!
ありがとうございます!