コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーカーで行ったらとってもめんどくさかったので、抱っこ紐がベストかなと思います!他の方たちも皆さん抱っこ紐でした。
でも妊娠中となると、やっぱりベビーカー?
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで行ったらとってもめんどくさかったので、抱っこ紐がベストかなと思います!他の方たちも皆さん抱っこ紐でした。
でも妊娠中となると、やっぱりベビーカー?
「保育園」に関する質問
ママ友について 最近仲良くなった保育園同じママさんはお家に遊びにくると23:30過ぎまで私のお家でぐだぐだします。 お菓子も床に散らかし放題おもちゃもぐちゃぐちゃで「いつもごめんね!」と帰っていきます…夜ご飯はマ…
【アレルギー反応が出た翌日、登園しますか??】 2歳10ヶ月の男の子がいます👦🏻 保育園に通っています。 完全に親のミスで心の底から反省するばかりなのですが、本日初めてイクラを少量食べ、アレルギー反応が起こり、…
療育センターは二つ掛け持ちする事はできますか? 2歳で見学に行ったのですが. 一つは保育園ぽいところでみんなと勉強しながら生活面でもサポートしてくれるそうで(お箸の持ち方など) 一つは自分にあった勉強の仕方を個別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mom
家を早めに出て抱っこ紐で歩いて行くのが無難なんですかね😥
雨の日初日は抱っこ紐で行ってみようと思います!
ありがとうございます!