家族・旦那 旦那がコロナ陽性になり。旦那は実家に。私子ども達検査は陰性でした。… 旦那がコロナ陽性になり。 旦那は実家に。 私子ども達検査は陰性でした。 が家族にコロナ陽性者がいてるので保育園 仕事にも行けませんでした。 この行けなかった間のお金など保険?か給付金でもらえたりしませんか? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 保険 旦那 保育園 お金 陰性 陽性 家族 給付金 2児の母(5歳10ヶ月, 16歳) コメント ちゃん 旦那さんの医療保険入ってれば降りると思いますよ! あとは自治体によって違ったりするので住んでる自治体のホームページで確認したほうがいいと思います! 4月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント