ちゃん
旦那さんの医療保険入ってれば降りると思いますよ!
あとは自治体によって違ったりするので住んでる自治体のホームページで確認したほうがいいと思います!
ちゃん
旦那さんの医療保険入ってれば降りると思いますよ!
あとは自治体によって違ったりするので住んでる自治体のホームページで確認したほうがいいと思います!
「家族」に関する質問
子連れでディズニーランドホテルに宿泊された方!家族3人で2歳BDにランドホテルに宿泊予定なのですが、寝相の悪すぎる子で、スタンダードスーペリアルームの中で、添い寝ダブルベットではしんどいかな?とツイン➕トラ…
旦那に苛々します。 何度注意しても治らないため、私自身が気にならないように変わるしかないなぁと感じています。 子どもの抱っこも私が毎回やっていて、荷物なども全部私が持っています。家事もやります。わたしが負…
皆さんのご意見聞かせてください… 私と旦那の間には1歳の子供と現在妊娠中の子がいます。 旦那はバツ1で前妻との間にも子供がひとり居ます。 旦那の両親はもう無くなってる状態なのですが姉もいて叔父、叔母も健在です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント