家事・料理 離乳食後期の炭水化物について、パンだけで良いのか、他の食材も含めていいのか知りたいです。 すみません… 離乳食後期でパンの量が規定量30グラムを食べるとしたら 炭水化物はパンのみでいいんでしたっけ? 例えばパン30 じゃがいも30 パスタ30みたいな感じでトータル90の炭水化物の量にしちゃってたんですが間違ってますか😨 今さらなんですが…急にわからなくなりました😨 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 じゃがいも パン 離乳食後期 はな(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いずれか1つなので、パン30あげてるなら他はあげなくて大丈夫ですね😂 4月5日 はな わー!ありがとうございます! ペロッと食べてしまうので… あげすぎてました…😭 4月5日 はじめてのママリ🔰 たんぱく質さえあげすぎてなければ、モリモリ食べる子ってことで問題ないですよ🤩 ペロッと食べちゃうなんて羨ましい! 4月5日 はな 丁寧にありがとうございました😭タンパク質の量は気を付けてたのですが… ほんともう気を付けます~!😭 4月6日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
わー!ありがとうございます!
ペロッと食べてしまうので…
あげすぎてました…😭
はじめてのママリ🔰
たんぱく質さえあげすぎてなければ、モリモリ食べる子ってことで問題ないですよ🤩
ペロッと食べちゃうなんて羨ましい!
はな
丁寧にありがとうございました😭タンパク質の量は気を付けてたのですが…
ほんともう気を付けます~!😭