※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lim
子育て・グッズ

子供がアトピーなのですが、偏食が酷くて滅入っています😢特定のパン、果…

子供がアトピーなのですが、偏食が酷くて滅入っています😢特定のパン、果物、ヨーグルト、おやつ、もやし、ミニトマト、ウインナーしか食べません😢米が嫌いでカレーと混ぜると何とか食べてくれます。嫌いなものは絶対に口に入れません。パンをやめさせたいけれど米を食べてくれません。おかゆにしてもチャーハンにしてもふりかけご飯にしてもダメです😢似たような偏食&アトピーのお子さんをお持ちのママさんはどうしてますか?

コメント

🤍

2人ともアトピーですが
食べれるものを食べさせてます🙇‍♀️
小麦を辞めさせたいってことですか?

• lim

lim

そうなんです、小麦を控えたいとずっと思ってるのですが…なかなか😅パンが大好きで、パン食べたい!!って癇癪まで起こすので食べさせちゃってます😢ホームベーカリーを買って添加物を省いたパンを作ったのですがそれもはダメでした😢パスコの国産小麦ロールしか食べず😢最近は汗疹も酷くて病院で新しい薬を貰って治療してるのですがなかなか良くならず…困りました😢

• 4時間前
  • 🤍

🤍

なるほど😢血液検査とかはしてますか?

• 3時間前