コメント

ままり
よくみてました〜!
覚えてないですが、寝汗びっしょりの時もありましたw
あとは、便秘が酷かったです。
ままり
よくみてました〜!
覚えてないですが、寝汗びっしょりの時もありましたw
あとは、便秘が酷かったです。
「妊娠中」に関する質問
36wで予定帝王切開が決まっている人いませんか? 2人目妊娠中です。 一人目のときの出産の影響で、通常よりも早い36wでの予定帝王切開が決まっています。 同じように36wで予定帝王切開されたかたいますか? 通常36wから…
今、妊娠8カ月です 毎日身体がダルくて仕事もパートで休憩いれて6時間だけなんですが働けない日が増えてしまいました 妊娠中だからなのか、ただの怠け癖なのか分からないのですが、皆さんはどんな感じですか?またはど…
妊娠中です 娘の風邪を見事にもらいそうな感じで 喉が違和感出てきました! 龍角散ダイレクトはとりあえず摂取 しましたけど 今から対策できることって何がありますか? うがい、水を飲むとかですかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
あすまま🌼
寝汗やばいくらい最近かいてます😂💧
毎回違う悪夢を見るのでそれが
正夢にならないように必ず誰かに
その夢の内容を話してます😂😂
便秘わたしもひどいです😭😭
ままり
ペットボトルの青汁を毎日1本飲んだら2人目は解消されました😊😊
よかったら飲んで見てください!
糖分もないし最高です✌️
あすまま🌼
これ飲んで解消されたんですね!!
試してみます🥺💕ありがとうございます❣️
1人目は干し芋、2人目はレタスとトマトで改善されてましたが、3人目は未だ見つけられずだったので、青汁飲んでみます😊