妊娠・出産 妊娠中に悪夢をよく見ることがあり、侵入者の悪夢で眠れない状況です。同じような経験をした方いますか? 妊娠中の自分の中であるあるって何かありますか? わたしは3人目とも、悪夢を見ます🙀💧 2日に1回くらいのペースで見てます(笑) 昨日は夜中家に侵入者が………😭💦 もう恐怖で寝たくても寝れません😅 同じように悪夢を見る方いますかー? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 妊娠中 3人目 あすまま🌼(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり よくみてました〜! 覚えてないですが、寝汗びっしょりの時もありましたw あとは、便秘が酷かったです。 4月5日 あすまま🌼 寝汗やばいくらい最近かいてます😂💧 毎回違う悪夢を見るのでそれが 正夢にならないように必ず誰かに その夢の内容を話してます😂😂 便秘わたしもひどいです😭😭 4月5日 ままり ペットボトルの青汁を毎日1本飲んだら2人目は解消されました😊😊 よかったら飲んで見てください! 糖分もないし最高です✌️ 4月5日 あすまま🌼 これ飲んで解消されたんですね!! 試してみます🥺💕ありがとうございます❣️ 1人目は干し芋、2人目はレタスとトマトで改善されてましたが、3人目は未だ見つけられずだったので、青汁飲んでみます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすまま🌼
寝汗やばいくらい最近かいてます😂💧
毎回違う悪夢を見るのでそれが
正夢にならないように必ず誰かに
その夢の内容を話してます😂😂
便秘わたしもひどいです😭😭
ままり
ペットボトルの青汁を毎日1本飲んだら2人目は解消されました😊😊
よかったら飲んで見てください!
糖分もないし最高です✌️
あすまま🌼
これ飲んで解消されたんですね!!
試してみます🥺💕ありがとうございます❣️
1人目は干し芋、2人目はレタスとトマトで改善されてましたが、3人目は未だ見つけられずだったので、青汁飲んでみます😊