妊娠・出産 妊娠初期はビタミンAの摂取量に気をつけて、と色々なサイトで見かけた… 妊娠初期はビタミンAの摂取量に気をつけて、と色々なサイトで見かけたので、あまり摂取しないようにしていました。 今、後期になり改めて調べてみましたら「妊娠後期はビタミンAが必要な時期」と書いてありまして……。 本当に摂取して大丈夫なのか不安になりました💦 ウィダーインゼリーのような、ビタミンの多く入ったゼリーをのみたいのですが、大丈夫でしょうか?(>_<) ひとつあたり770~2250ug(マイクログラム?)入っているみたいです。 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠初期 夫 サイト りん(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 過剰摂取が良くないってだけで 全く問題ないですよ😊 4月5日 りん 1日ひとつくらいなら問題ないですかね💦 教えていただきありがとうございます(>_<)! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
1日ひとつくらいなら問題ないですかね💦
教えていただきありがとうございます(>_<)!