yun..
明治病院
やざわみほこクリニック
土曜日の午前中は比較的やってますよ
ママリ
いちかわクリニックも土曜日午前中やってますよ!
すーはる
まとめてのご返信で申し訳ありません…
明治病院、やざわみほこクリニック、いちかわクリニックも土曜日みていただけるのですね!ありがとうございます
yun..
明治病院
やざわみほこクリニック
土曜日の午前中は比較的やってますよ
ママリ
いちかわクリニックも土曜日午前中やってますよ!
すーはる
まとめてのご返信で申し訳ありません…
明治病院、やざわみほこクリニック、いちかわクリニックも土曜日みていただけるのですね!ありがとうございます
「総合病院」に関する質問
総合病院で出産予定です。主治医が異動するそうです😱 安心できて良かったのにな〜。 代わりに戻ってくるのは1人目を産んだ時の主治医です。 サバサバしすぎて、いつも忙しそうで、聞きにくいし、あまり好きじゃなくて…今…
麻疹の感染対策どちらが安全でしょうか 明日8ヶ月の赤ちゃんを連れて 総合病院に行かなくてはなりません ①ベビーカーにレインカバー ②抱っこ紐にブランケット です ベビーカーにレインカバーのが安全かなと思ったの…
妊婦健診の日に預かり保育を18時まで利用しようとしたら先生にもう少し早く来れないか、パパとかにお迎えに来てもらえないか、と言われました。 普段は検診がある日は16時お迎えです。 妊娠36週の健診で、予定帝王切開な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント