※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななんぴ
家族・旦那

お子さんがパパを異常に嫌がることはありますか?私の娘はお風呂を嫌がります。

お子さんがパパの事きらい!あっち行って!って異常に嫌がる事ってあったりしますか?
例えば、私の娘だとパパとお風呂入るの嫌がります。
それで旦那が○○ちゃん一緒にお風呂行こうーって言って嫌!ママと入る!って言われたらそれで諦めて私任せなんです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちがそうでした😂笑
全てパパ嫌で、全部ママがいい!!です笑
だから育児しなくなって、余計に懐かなくなりましたね、、
離婚してしまいましたが、顔見るだけで嫌がるようになりました😇

• ななんぴ

ななんぴ

嫌って言われたらそれで終わりじゃないですよね💦
    その先までやって向き合わないとダメですよね…💦

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

うちも次男がそれです😓
で、夫が私に丸投げ…ますますママママになってしまってます😅
この前どうしても夫に次男預けて、長男と出かける用事があり二人きりにしたらずっと泣きわめき近所の人から児相に通報されました😅

なにがそんなにいやなのか…夫と顔もそっくりなのに😂

• ななんぴ

ななんぴ

そんなことが😭
    参っちゃいますね😭

• 4月6日

パパはママの見てないところで娘さんに何かしてたりしませんか…?
お風呂嫌がるって、実はお風呂で性的虐待があって…とかないですか?
あまり疑いたくはないでしょうが、そういうケースもなきにしもあらずなので…
パパのいないところで、娘さんになんでパパが嫌なのか、何か嫌なことされたのか、とか話を聞いてみた方がいいかもしれません。

• ななんぴ

ななんぴ

水が顔にかかるのを凄く嫌がるので、洗い方が私と違うとやっぱり嫌みたいです😭
    ママがやってあげる事のペース?とかがパパだと違うから気に食わないっぽいです😭

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

うちがまさにそうです!
夫も夫で、もうちょっとお風呂に誘導する努力をしてくれたらいいのに、「お風呂入るよ〜」って口で言うだけですぐ「ママと入るんだって!😁」と私任せです。
もっと粘ってよ!ってイライラします😒

• ななんぴ

ななんぴ

その先ができないんですよね😭
    ママと入るって!って勝手にこっちに投げかけられて、は?って感じです💦
    別に子供とお風呂入るのが嫌とかじゃないんですけどいつも私がやってるって言うのが気に食わなくて💦

• 4月6日