妊娠・出産 初めて投稿させて頂きます。現在13w4dです☺︎ベビーナブ見える方いらっしゃるでしょうか、、、? 初めて投稿させて頂きます。 現在13w4dです☺︎ ベビーナブ見える方いらっしゃるでしょうか、、、? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 1 妊娠13週目 13w4d ベビーナブ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント mayuna ナブ写ってないと思います💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうなんですね😭この辺りはいかがでしょうか、、、? 4月5日 mayuna これも写ってないです💦 4月5日 mayuna これは拾い画ですが、ナブはこの突起と背中の角度でみるので、この突起が写ってないとだめです💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます!動画を確認してみたのですが写っていそうな場面がなく、、、🥲 R先生からの判定が予想と違って驚きでしたので質問させて頂きました!次の検診まで待とうと思います👶🏻💕 4月5日 3兄妹のmama ナブ写ってないです💧 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね😭この辺りはいかがでしょうか、、、?
mayuna
これも写ってないです💦
mayuna
これは拾い画ですが、ナブはこの突起と背中の角度でみるので、この突起が写ってないとだめです💦
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!動画を確認してみたのですが写っていそうな場面がなく、、、🥲
R先生からの判定が予想と違って驚きでしたので質問させて頂きました!次の検診まで待とうと思います👶🏻💕