妊娠・出産 福島県立医科大学附属病院で出産された方に質問です。入院費は出産育児… 福島県立医科大学附属病院で出産された方に質問です。入院費は出産育児一時金の差額分の支払いでしたか?書類関係はいつ書きましたか?入院費用は自然分娩だといくらくらいでした? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 自然分娩 入院費用 福島県 出産育児一時金 福島市 みーママ(2歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たぶん差額分の支払いの人がほとんどだと思います。 書類等は入院中に書きました! 自然分娩で出産育児一時金で収まりました!むしろ戻ってきました 4月6日 みーママ ありがとうございます!!私もおさまるといいな(*^^*) 4月7日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
ありがとうございます!!私もおさまるといいな(*^^*)