妊活 排卵検査薬の結果とのびおりについて、高温期は25日からと考えています。期待しています。 こんばんわ🌙*.。★*゚ 絶賛ソワソワ期です🫣💦 23日に排卵検査薬が朝に強陽性→夜に陰性 確認済みです!! 24日にのびおり出ました!! 高温期は25日からと計算しますか?? 生理3日前で珍しく高温期が続いてるので 期待してしまいます😅😅😅 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 陽性 高温期 のびおり 𓂃🕊🤍(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期に変わるタイミングは人によって違うので、基礎体温を測ってるのであれば、ご提示いただかないとなんとも言えないです💦 2段階で上がる人もいらっしゃるので🥲 4月5日 はじめてのママリ🔰 画像、確認しました! わたしも25日が1日目でカウントしますね😌 4月5日 𓂃🕊🤍 ありがとうございます!!😊 タイミングは合ってますかね?? 4月5日 はじめてのママリ🔰 ただ、強陽性が出た23日や、前日(おそらく陽性だったであろう)22日はタイミング取らなかったんですね🤧 でしたら、21日のタイミングを信じるしかないですね⭐️ 4月5日 𓂃🕊🤍 そうなんです😭肝心な23日のタイミング取れず、、旦那はプレッシャーに弱いので😅21日は日付変わってたのでほぼ22日ですかね??🥹🥹🥹 4月5日 はじめてのママリ🔰 それでしたら、全然可能性はありますね✩*॰¨̮ 高温期も12日目?とかになりますし、あとすこしソワソワしますね🥰 4月5日 𓂃🕊🤍 けど体調変わらず、、🥲少し胸張り出したなぁ〜ってぐらいで生理きそうです🤣フライングはしません🥹💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 わたしも生理予定日でようやく妊娠検査薬使いました💦 妊娠してなかったときの反応なしを見るのが怖すぎて🥲 高温期、続きますように🙇♂️💕 4月5日 𓂃🕊🤍 すみません😭貼り忘れです😨💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像、確認しました!
わたしも25日が1日目でカウントしますね😌
𓂃🕊🤍
ありがとうございます!!😊
タイミングは合ってますかね??
はじめてのママリ🔰
ただ、強陽性が出た23日や、前日(おそらく陽性だったであろう)22日はタイミング取らなかったんですね🤧
でしたら、21日のタイミングを信じるしかないですね⭐️
𓂃🕊🤍
そうなんです😭肝心な23日のタイミング取れず、、旦那はプレッシャーに弱いので😅21日は日付変わってたのでほぼ22日ですかね??🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
それでしたら、全然可能性はありますね✩*॰¨̮
高温期も12日目?とかになりますし、あとすこしソワソワしますね🥰
𓂃🕊🤍
けど体調変わらず、、🥲少し胸張り出したなぁ〜ってぐらいで生理きそうです🤣フライングはしません🥹💦
はじめてのママリ🔰
わたしも生理予定日でようやく妊娠検査薬使いました💦
妊娠してなかったときの反応なしを見るのが怖すぎて🥲
高温期、続きますように🙇♂️💕