子育て・グッズ コロナ検査について子供が37.6で学童から帰ってきました。私はお昼で仕… コロナ検査について 子供が37.6で学童から帰ってきました。 私はお昼で仕事を終えたのですが 明日出勤するためには朝から病院行って陰性だったら 昼から出勤できるみたいです 現在はもう37.0まで下がっていて😅 明日も下がったままの可能性が高いのですが 明日病院行って、コロナ検査してもらえるんでしょうか? 病院によるんですかね、、、 最終更新:2025年7月24日 お気に入り 病院 学童 陰性 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント まろん 小児科によると思います。 熱が下がったら検査なし 熱が再びあがれば検査あり でした。 7月24日 はじめてのママリ🔰 やはりその感じですよね💦 大丈夫でしたってならないと仕事いけないのでどうしたら!😵となってます!笑 7月24日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりその感じですよね💦
大丈夫でしたってならないと仕事いけないのでどうしたら!😵となってます!笑