コメント

はじめてのママリ
うちは毎日次亜塩素酸で拭いてます
はじめてのママリ
うちは毎日次亜塩素酸で拭いてます
「トイレ」に関する質問
旦那への違和感 あるあるの話だとは思いますが、 モヤモヤするのでご意見いただきたいです 結婚して子どもができてから モヤモヤ、イライラすることが増えました。 【現在の状況】 旦那は毎週月曜から金曜、(たまに日…
もうすぐ5歳の娘がまだトイレでうんちが出来ません😓 毎日トイレに座っているのですが、うんちが出る感覚が嫌だそうで「もうやだよ〜」と半泣きになりながらも頑張って練習してます💦 4歳くらいの時に3回だけトイレで出来…
小学生の注意欠陥障害。1人で起きた時に電気をつけずにテレビを見る、トイレの蓋を閉めずに流す、宿題終わった後おわったー!とテレビに移り、片付けをしない。 こんな感じの新2年生で、本人は忘れてしまうんだよと困りご…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
拭くのは洋服ですか?😲
はじめてのママリ
洗面台です。洋服は洗って次亜塩素酸でつけてます
はじめてのママリ🔰
洋服、ちょっとの跳ねでもつけ置きしてますか?😲
はじめてのママリ
ちょっとでもしてます。最終的に選択するときに菌を殺してないと、他の洗濯と洗ったときに全体に回る、、と考えてしまうので。
はじめてのママリ🔰
すごい徹底されていますねっ!!
トイレ入った後、手洗いで水跳ねすると思うんですが、トイレの都度替えていますか?🤔
理想は頻繁に着替えたいですが、洗濯物が😭😭😭