コメント
はじめてのママリ
うちは毎日次亜塩素酸で拭いてます
はじめてのママリ
うちは毎日次亜塩素酸で拭いてます
「トイレ」に関する質問
旦那とプチ喧嘩してしまいました。 旦那と結婚してからお金関係で3回ほどやらかしてます。 それからは好きな時に携帯チェックしていいと言われたので、いつも急に適当な日に見せてーと言って 嫌そうに渋々見せてくれてま…
8ヶ月にもうすぐなる男の子を育ててるんですが 模倣ゼロで少し心配です。 名前呼んで振り向く時と全く振り向かない時もあって 声で反応してるのかな〜と思う日々です、、、。 上の子の時は8ヶ月の時にはいろんな模倣がで…
何度も質問すみません💦 先程、トイレマジックリンを詰め替える際に 手(素手の状態で💦)に大量にかかったと 質問したものです💦 その時に、結構ドバドバ手にかかってしまって すぐに石鹸で手を洗い匂いがとれなかったので 何…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
拭くのは洋服ですか?😲
はじめてのママリ
洗面台です。洋服は洗って次亜塩素酸でつけてます
はじめてのママリ🔰
洋服、ちょっとの跳ねでもつけ置きしてますか?😲
はじめてのママリ
ちょっとでもしてます。最終的に選択するときに菌を殺してないと、他の洗濯と洗ったときに全体に回る、、と考えてしまうので。
はじめてのママリ🔰
すごい徹底されていますねっ!!
トイレ入った後、手洗いで水跳ねすると思うんですが、トイレの都度替えていますか?🤔
理想は頻繁に着替えたいですが、洗濯物が😭😭😭