※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4週6日で、はじめて茶おりがありました。同じような方いますか?4週0日と…

4週6日で、はじめて茶おりがありました。同じような方いますか?

4週0日と4日で胎嚢は確認できているのですが、卵管の近くだと言われて経過観察中です。

今朝は生理前のような下腹部痛が一度あり、そのあとチクチクと右下腹部が痛みます😥出勤して朝、トイレにいくとティッシュに茶おりが付きました…そのあとも下着には付かないけど、ティッシュに付くことが何度かありました。
正直リセット…?と思い怖いです😢

同じように茶おりがあった方で妊娠継続できている方いれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

いつだったかな、、??
ありましたよ!!
初期に2度ほど出血しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    出血あるあるなんですかね…?とはいえ生理の鮮血が出る前のような気がして怖いです😢
    でも、出血あったとのご回答少しホッとしました…!ありがとうございます😊

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安でその度に病院いきましたが、全く問題はなかったです!
    あくまでも私の場合はって話なのでしっかり診てもらってくださいね!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!明日も続くようだったら連絡してみます。次の診察は金曜日で少し先なので😢

• 5時間前
🌻

2人目3人目が安定期までずっと茶おり出てました😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    ずっとですか…!気が気じゃないですね😥もしよろしければ、どのくらいの量か教えていただいてもいいですか?
    でも、とっても参考になりました!ありがとうございます😊

• 5時間前
  • 🌻

🌻

普段つけてたおりものシートを1日に2.3回変えるくらいで、そこまで多いわけでもなかったです🤔
    鮮血に変わることなく、腹痛などもあるわけではなかったので、初診まで様子見てました
    2人目のときは血腫が原因の茶おり、3人目は原因不明でしたが、先生からも特に安静の指示が出たりもなかったので、普段通りに生活して仕事もしてました🙂‍↕️

• 2時間前